Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga
|
Добавлено: Вт Дек 23, 2003 1:27 pm Заголовок сообщения: Микроволновая печка работает только в режиме гриля, |
|
|
т.е. работает только гриль, а сами микроволны куда-то исчезли Кто-нибудь знает, с чем это может быть связано? Это реально отремонтировать или проще новую печку купить?
Спасибо заранее.
Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей - Гость
|
Добавлено: Ср Дек 24, 2003 1:32 am Заголовок сообщения: микроволновая печь |
|
|
Здравствуйте Ольга! Отремонтировать микроволновую печь реально, однако стоимость ремонта может сильно колебаться. Причин неисправности может быть много. Самое простое – загрязнение внутренней части печи остатками пищи. Может быть, неисправна какая-либо детали в цепи, сгорел предохранитель или сам магнетрон. В любом случае необходимо обратиться в сервисный центр для диагностики.
Алексей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga
|
Добавлено: Пн Дек 29, 2003 3:00 pm Заголовок сообщения: Печка |
|
|
Ну, грязи то там нет, я проверила . А какой может быть самый дорогой ремонт? Я посмотрела, печка стоит примерно 200 у.е. Ремонт может стоить столько же? Это в случае замены магнетрона? (Вообще, что это ?) А нет ли информации по сервисным центрам (Москва), может, кто сталкивался и кому-то починили печку супер быстро, качественно и недорого?
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGNETRON Гость
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:34 am Заголовок сообщения: Re: Микроволновая печка работает только в режиме гриля, |
|
|
Позвоните (095) 306-54-66 14 мая, сообщите что за печка, скажу прогноз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nemov1112
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у вас разбивалась Тарелка для микроволновой печи? Я вот недавно разбил и уже купил на сайте Via-Service ведь это магазин комплектующих и аксесуаров для микроволновой печи известных фирм. Sharp, Moulinex, Samsung. А купил вот такую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|