WHBT. Ремонт Бытовой Техники. На этом форуме обсуждаются вопросы по ремонту бытовой техники |
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Инструкция OKO LAVAMAT 9250 sensortronic |
|
|
Помогите разобраться со стиралкой. Купили ее б/у в СТОКЕ. Нет инструкции, по-этому не знаю как пользоваться всеми кнопками. Заранее благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Инструкция OKO LAVAMAT 9250 sensortronic |
|
|
Anonymous писал(а): | Помогите разобраться со стиралкой. Купили ее б/у в СТОКЕ. Нет инструкции, по-этому не знаю как пользоваться всеми кнопками. Заранее благодарю. |
добрый вечер. скажите мне пожайлуста номер ремня на двигателе, у меня порвался а заменить не могу така как нужен номер!
заранее благодарен, пришлите мне его на почту s-boss@rambler.ru? а с меня инструкция! александр |
|
Вернуться к началу |
|
|
ladymybizwin
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: Инструкция OKO LAVAMAT 9250 sensortronic |
|
|
Я думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|