WHBT. Ремонт Бытовой Техники. На этом форуме обсуждаются вопросы по ремонту бытовой техники |
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
леонид Гость
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2015 11:11 pm Заголовок сообщения: переливает воду ардо возраст 7 лет |
|
|
Подскажите пожалуйста - ардо 7 летняя начала набирать барабан
через верх вода потекла на пол через бокс для загрузки порошка и затопила ванную (пока я смотрел кино разиня)
машинка автомат обычная горизонталка, постучал по прессостату , почистил полностью забитый канал слива и фильтр - заметил - когда при наборе воды вынул сливную трубку из канализ входа вдруг она поняла ,что воды много и включила слив (я весь мокрый)- это что прессостат или гдето еще надо чистить? я его уже раз менял -полгода назад , манжета тоже новая короче как когда-то родная копейка- всю перебрал,
спаисбо заранее спецам за помощь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трубку прессостата тоже меняй. Если само реле исправно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksss Гость
|
Добавлено: Чт Май 07, 2015 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
трубку прессостата нужно почистить и проверить на герметичность, если в неё дунуть воздух должен свободно проходить в бак. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Семен Гость
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2015 1:26 pm Заголовок сообщения: стиральная машина переливает воду |
|
|
вот тут почитай: http://remont-stiralnyh-mashin-v-volgograde.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|