Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ksusha
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Выбор водонагревателя |
|
|
Здравствуйте!
Начали с мужем обустраивать новую квартирку. Уже сделали основной ремонт, теперь вот добрались до санузла. Хочется максимального комфорта там и потому решили поставить водонагреватель. Но ни я ни он ничего в них не смыслим. Может быть кто-то подскажет что лучше - проточный или накопительный? И, если накопительный, то сколько литров оптимально для 2 человек? И каким брендам можно верить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aleksey-s
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Выбор водонагревателя |
|
|
Лучше конечно накопительный. Он имеет большую защиту (не представляю, как можно спокойно себя чувствовать моясь под проточным, когда практически в руке 220 вольт ) так же с его помощью можно подать горячую воду не только в ванную комнату но и на кухню. 30 литров вполне хватит для двоих. Комфортное мытье ок. 5 литров в минуту, с учетом, что нагретая вода разбавляется холодной - как раз. Выбирать советую знакомые бренды
Последний раз редактировалось: Aleksey-s (Пн Авг 02, 2010 8:57 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
striker
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К вышесказанному могу добавить еще, что модели лучше выбирать новые - их еще не успели подделать скорее всего. У Аристона по-моему как раз новая модель вышла. И покупать тоже лучше в проверенных магазинах бытовой техники. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksusha
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aleksey-s писал(а): | Лучше конечно накопительный. Он имеет большую защиту на мой взгляд (не представляю, как можно спокойно себя чувствовать моясь под проточным, когда практически в руке 220 вольт ) так же с его помощью можно подать горячую воду не только в ванную комнату но и на кухню. 30 литров вполне хватит для двоих. Комфортное мытье ок. 5 литров в минуту, с учетом, что нагретая вода разбавляется холодной - как раз. Выбирать советую знакомые бренды |
Безопасно? А там проблемы с герметичностью?
Аристон - бренд знакомый и им я верю, нам на свадьбу подарили машину стиральную аристон и вот уже 5 лет работает исправно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksusha
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
striker писал(а): | К вышесказанному могу добавить еще, что модели лучше выбирать новые - их еще не успели подделать скорее всего. У Аристона по-моему как раз новая модель вышла. И покупать тоже лучше в проверенных магазинах бытовой техники. |
Не подскажете, как называется эта новая модель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
striker
|
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Велис, вроде как-то так. Вы посмотритуе у них на сайте, там все новинки должны быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksusha
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
striker писал(а): | Велис, вроде как-то так. Вы посмотритуе у них на сайте, там все новинки должны быть |
Посмотрела, спасибо) Хороший вариант, мне кажется) Вечером мужу покажу)
А что такое покрытие AG+? |
|
Вернуться к началу |
|
|
striker
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это покрытие, защищающее от коррозии. И, вроде бы, оно как-то помогает очищать воду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksusha
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
striker писал(а): | Это покрытие, защищающее от коррозии. И, вроде бы, оно как-то помогает очищать воду. |
О как! Интересно. Так может быть имеет смысл его включить на постоянную работу? Пусть ещё и воду греет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
striker
|
Добавлено: Вт Июн 22, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Греет?))) Он и так греет воду)
Вы про очистку, наверное, говорите?) Если да, то пусть очищает. Только посмотрите, не слишком ли это будет затратно для Вас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ksusha
|
Добавлено: Ср Июн 23, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
striker писал(а): | Греет?))) Он и так греет воду)
|
Ой, опечаталась)
Спасибо Вам за подробную информацию! |
|
Вернуться к началу |
|
|
striker
|
Добавлено: Пт Июн 25, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|