WHBT. Ремонт Бытовой Техники. На этом форуме обсуждаются вопросы по ремонту бытовой техники |
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Барабан Ardo FLS105L |
|
|
Лидия ты ЖЖЖОШЬ, , класс, сервисный центр крупнобытовой техники г.Киев - РЕСПЕКТ с большой буквы РРРРРРРРР |
|
Вернуться к началу |
|
|
СЦ Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Об отверстиях |
|
|
Уважаемая Лидия! Спасибо за минутры радости! Санкт - Петербург присоединяется к Коллегам ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игнат Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тут специалисты советуют купить дырки для барабанов и поставить. С диаметром все понятно, а какого веса брать дырки? Вопрос важный, если с весом ошибиться может разбалансироваться барабан и машинка начнет сильно трястись на отжиме. Помогите советом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
спец по дырам Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вес дыры не сильно важен! Главное наносить их строго в противоположные места относительно оси барабана и центра по окружности. Подбор же веса, размера и формы дыры можно осуществлять по личным предпочтениям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASC Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как представитель СЦ, считаю своим долгом напомнить, что любая дорабока клиентом будет считаться не проф. вмешательством . И, в случае выхода со строя машинки, будет платный ремонт. Поэтому, советую обратиться в авторизованный СЦ для проф. доработки барабана. Количество дырок, их размер, форму подберет СЦ согласно тех документации и используя сверх точные измерительные приборы, что гарантирует безупречное качество как самих дырок так и работу СМА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АСЦ! Гость
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ASC писал(а): | Как представитель СЦ, считаю своим долгом напомнить, что любая дорабока клиентом будет считаться не проф. вмешательством . И, в случае выхода со строя машинки, будет платный ремонт. Поэтому, советую обратиться в авторизованный СЦ для проф. доработки барабана. Количество дырок, их размер, форму подберет СЦ согласно тех документации и используя сверх точные измерительные приборы, что гарантирует безупречное качество как самих дырок так и работу СМА. |
А я всем рекомендую крепить дополнительные дырки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван Иваныч Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал форум и открыл для себя много нового. Собираюсь, не смотря на отговорки некоторых сомнительных советчиков, установить комплект дырок на свою машинку самостоятельно. В общем мне все ясно, кроме одного - чем закрепить дырки и какой все-таки вес у них должен быть? Как взвешивать дырки, комплектом или каждую по отдельности? Машинка на отжиме достигает тыщу оборотов в одну минуту и если в расчете на значительное повышение качества стирки переборщить с весом, дырки могут просто оторваться под действием центробежной силы. С другой стороны, если выбрать дырки меньшего размера и соответственно веса, возможно не будет достигнут желаемый результат. Уважаемые специалисты, прошу вашего совета, вопрос не маловажен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ASC Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш СЦ пошел дальше, мы заменили дырки на технологические отверстия, качество стирки увеличилось в 3 раза!!! Лидия обращайтесь к нам, мы заменим все ваши дырки на технологические отверстия! эта инновация позволит вам ощущить разницу между стиркой в барабане с обычными дырками и в барабане с технологическими oтверстиями!!! спешите, перед НГ такая очередь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Научный сотрудник Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рекомендую быть осторожнее с самостоятельным и не рассчитанным увеличением числа отверстий в барабане! При определенном количестве отверстий может наступить эффект центрифуги для обогащения урана. В этом случае бельё с атомной массой 235 приобретает массу 238 и может использоваться в оружейных целях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANTONIO Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Buongiorno Lidiay,
Kolichestvo otverstii perforacii brabano zavisit ot vremeni izgotovleniay. Do obeda delauyt 3592 otverstiay, posle obeda delauyt 3691 otverstii. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вам подарую дрельку , якою ви собі зможете зробити додаткові отвори у машинці! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лида, не ваш сын клюв у курицы отпилить хотел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cgtw Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Лида, не ваш сын клюв у курицы отпилить хотел? |
Имеется ввиду этот пост?
Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,
но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это
звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что
мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы
курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание
сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица
будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кот Шрёдингера Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лида!! Вас водят за нос!!!
Любому СЦ уже давно известно о изобретении и выпуске первой экспериментальной партии стиральных машин, способных постирать Сферического Коня в Вакууме,а так-же стиральных машин специального назначения, в которых количество дырок всего 2, и размер каждой из них превышает размер самой стиральной машины, из-зы чего она и была названа "Черный Ящик". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 11, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дадада. но мне говорят, что все же тогда решили что следует не пилить, а именно отрезать.
Cgtw писал(а): | Anonymous писал(а): | Лида, не ваш сын клюв у курицы отпилить хотел? |
Имеется ввиду этот пост?
Здравствуйте!
Я часто езжу к бабушке в деревню. У нее живет много разных животных,
но меня интересует одна птица. Это курица. Понимаю, что это
звучит забавно, но мне нужна не сама курица, а ее клюв. Дело в том, что
мой один хороший друг рассказал мне, что можно его отпилить, так что бы
курица осталась жива. Клюв мне нужен для чёток, нам в школе дали задание
сделать их из подручных материаллов. Мне хочется сделать что то оригинальное.
Так вот мой вопрос: чем лучше всего пилить и вообще каким образом, ведь курица
будет дергаться...?
Огромное спасибо за советы!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|