WHBT. Ремонт Бытовой Техники. На этом форуме обсуждаются вопросы по ремонту бытовой техники |
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Блондиночка 101 Гость
|
Добавлено: Сб Янв 24, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: весы Tefal Bodysignal |
|
|
Уважаемые специалисты...Помогите разобраться с весами...
На днях в одном из крупных гипермаркетов бытовой техники приобрела весы Tefal Bodysignal,реф.ВМ 8022QQ...Эта модель хороша тем,что измеряет потерю/набор мышечной и жировой массы...Но консультант(приятный МЧ ) сказал,что при взвешивании обязательно нужно надевать нижнее белье (т.к.там что-то сканируется,отсылается в космос,а затем появляется в интернете)...Я не поняла технологию работы весов...и при чем тут мое нижнее белье...Помогите пожайлуста |
|
Вернуться к началу |
|
|
prinsessa
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Блондиночка 101! Думаю, что в космос точно ничего там не отправляется, видно вы не так поняли. А вот оденете вы белье или нет, особо разницы в весе не будет, думаю, что ни одни весы точно не показывают весы, все равно плюс минус погрешность будет! Удачи и всего хорошего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
BoopGuene Гость
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 8:15 am Заголовок сообщения: повезло |
|
|
Дождались... |
|
Вернуться к началу |